欢迎访问柑岭中学!今天是

“迎中秋、庆国庆”清洁美丽家园

作者:来源:柑岭中学时间:2018-09-19


    为贯彻落实厦门市爱卫办《关于加强夏季除四害集中统一灭蚊行动》关于“从8月-10月份期间在全市范围每月开展一次以灭蚊为主的除四害统一行动”的要求,区文明办、区爱卫办联合在全区组织开展“迎中秋、庆国庆”清洁美丽家园行动。

 

2018年9月15日上午,厦门市柑岭中学教师志愿者们纷纷行动起来,在学校门口、柑岭社区组织开展清洁美丽家园活动。活动当天,烈日当头,但志愿者们不怕脏、不怕累,以满腔的热情投入到劳动中去,有的弯腰拾捡花丛中的塑料袋、纸屑和枯枝烂叶;有的张开垃圾袋收纳一堆堆脏乱之物;有的拿起长夹夹起地上残留的纸盒、烟头;有的抓起扫把打扫路面,清理卫生死角,志愿者热心服务的身影为中秋节、国庆节的来临添上了一抹靓丽的风景线,也充分发扬了不怕苦、不怕累、撸起袖子加油干的工作精神。