欢迎访问柑岭中学!今天是

柑岭中学游金光湖略记

作者:叶献璋来源:工会时间:2017-02-27

学校工会为了丰富我校教职工的文化生活,促进交流,增进友谊,学校定于2017225日组织全体教职工赴金光湖进行春游活动。首先做好行程安排、通知和考勤登记:

1225日上午810分准时在办公楼前发车,登车后赴莲花镇金光湖。

21000分游金光湖景区。

31200分集合,午餐。

41430分各工会小组开展文体活动。

51700组织返程

三、春游活动工作人员

1、联络协调组:杨季春、张温水、叶献璋

2、安全保卫组:黄青岩、洪演剧

3、文体活动工作人员:陈银环、李秀容、廖丽梅、林龙强

4、车辆工作人员:1号大客车由林龙强老师负责,2号大客车由叶献璋老师负责。

四、注意事项及相关要求

1、抵达景区游览前,牢记集合地点、时间、所乘游览巴士车号,万一脱离团队,请在集合地点等候。

2、景区游览过程中需要听从工作人员安排,不可单独前往比较危险的地方。

3、游览过程中除学校组织的集体活动外,不允许私自参加其它活动。

4、禁止靠近崖边、攀爬石头拍照或观景。

5、请不要随意离团,离团期间出现安全事故,责任自理。

6、贵重物品(证件、钱财、摄像机、照相机等)必须全程随身携带,绝对不要放在景点、旅游车中,否则如有遗失后果自负。

7、请您根据自身情况,准备好您出行必备的衣物和药品。要求带好户外运动卡和身份证

8、由于这次参加春游的人员较多,带来的不便宜之处希望老师们给予理解和支持。

9、这次春游我们全体人员要体现出我们柑岭人的精神面貌,要发扬尊老爱幼的优良传统,要相互关心、相互帮助,体现柑岭人的爱心和风采。

最后预祝老师们春游活动圆满成功,预祝我们每一位老师能在春游活动中走进自然、感受春天、调节身心、放飞心情。



厦门市柑岭中学工会

                                                           2017/2/20






领略了金光湖的美景,我校几位老师诗意大发,最先的书记带头:春寒料峭,浓雾细雨,胧纱中的金光湖或许更具幽美冷艳,既然和她有约,那就守信走起。接着是朋友圈里:

                                                                   2017-2-27