欢迎访问柑岭中学!今天是

手拉手参与平安新民 心连心共建“三率”校园

作者:来源:柑岭中学时间:2018-11-19

  为加强对社会治安综合治理的宣传工作,贯彻落实新形势下创建平安和谐社会的要求,我校积极开展综治平安“三率”宣传活动,采取措施,多种形式做好推广宣传工作。


   


新民镇和学校保卫科共同组织柑岭中学综治平安建设宣传活动。宣传内容包括:综治平安建设“三率”内容、综治平安建设“三率”问卷调查、增强辨别能力,谨防上当受骗的重要性及如何防范诈骗等。


 


通过宣传活动,进一步提升了我校师生对平安建设工作的知晓率,加深了群众对平安建设创建工作的理解和支持,营造了浓厚的宣传氛围。同时,大力宣传预防电信诈骗安全防范知识,使师生了解并参与平安建设活动,让平安建设深入民心。利用学校橱窗宣传栏目展出综治平安“三率”专刊。


 


社会治安综合治理的宣传工作不是一朝一夕的,我校始终把综治安全放在学校工作首要的位置。我们将继续做好《综治平安“三率”宣传工作方案》的各项工作,力求把我校综治平安“三率”宣传工作做得更好。